AEA: Carnicero/a
Publicado del: 17/10/2022 al 17/01/2023 Inscribirse
  • Atención al cliente
  • Mantener las existencias en la carnicería.
  • Inspeccionar la carne una vez que se recibe para almacenarla correctamente.
  • Preparar los pedidos en función de la petición del cliente, aquí entran diversas técnicas como pueden ser tajar, rebanar, recortar, deshuesar, moldear, atar, triturar, etc. Y también variará el tipo de carne de vaca, de cerdo, ave de corral, etc lo que supone también un diferente tratamiento a cada una de ellas.
  • Vender las piezas de carne a los clientes, lo que incluye  envolver, pesar y etiquetar.
  • Proporcionar asesoramiento a los clientes para la preparación y almacenamiento de las carnes en la cocina.
Requisitos

Conocimientos en:

  • Atención al cliente
  • Mantener las existencias en la carnicería.
  • Inspeccionar la carne una vez que se recibe para almacenarla correctamente.
  • Preparar los pedidos en función de la petición del cliente, aquí entran diversas técnicas como pueden ser tajar, rebanar, recortar, deshuesar, moldear, atar, triturar, etc. Y también variará el tipo de carne de vaca, de cerdo, ave de corral, etc lo que supone también un diferente tratamiento a cada una de ellas.
  • Vender las piezas de carne a los clientes, lo que incluye  envolver, pesar y etiquetar.
  • Proporcionar asesoramiento a los clientes para la preparación y almacenamiento de las carnes en la cocina.
Titulación/es
Otros
Perfil de localización: La oferta es para...
Horario
Información adicional
Sector de actividad
Beneficios sociales
Movilidad
Customization
Choose Variation
Default
vertical
Top Nav
horizontal
Dark Side Nav
dark sidenav
Condensed Side Nav
condensed
Fixed Width (Boxed)
boxed