Colaborar activamente en la obtención de la certificación IFS de normativa alimentaria para 2024.
Mantener un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria ya implantado.
Supervisar el cumplimiento de las normas vigentes.
Realizar homologaciones tanto de clientes como de proveedores que cumplan con la norma.
Identificar deficiencias y anomalías y poner en marcha acciones correctoras.
Realizar auditorias Internas de los procesos.
Seguimiento del cumplimiento de las normas de calidad con el departamento de nuevo producto.
Redactar procedimientos y dar formaciones al personal sobre las normas.
Atender reclamaciones de clientes, realizar el análisis interno de los procesos y llevar a cabo las acciones correctivas para evitar que estas reclamaciones se vuelvan a producir, así como su seguimiento. devoluciones o peticiones de las clientes relacionadas con la calidad de los productos.
Coordinación con Servicio de PRL Externo
Gestión de residuos peligrosos y químicos.
Gestión con el ministerio de transición ecológica MITERN
Gestión con las plataformas sostenibilidad cliente “huella de carbono”
Requisitos
Técnico de Calidad, PRL y Medio ambiente
Preferentemente, formación universitaria, ingeniería agroalimentaria, química industrial, en tecnología de los alimentos o similar.
Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
Conocimientos de PRL
Muy valorables conocimientos del sector de la industria alimentaria, en alguno de los estándares de seguridad alimentaria y en gestión de sistemas ISO.
Buen dominio de inglés.
HABILIDADES
Persona organizada y con capacidad de planificación.
Persona, critica, resolutiva y con buena capacidad de comunicación.
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