Mantener la higiene y el orden en las áreas del restaurante. Debe cumplir con las normas de sanidad y seguridad, asegurando un ambiente limpio y seguro para clientes y empleados.
Requisitos
Trabajo en equipo
Cumplir con normas de salubridad.
Persona organizada
Atención a detalles y rapidez en el trabajo.
Conocimiento de productos de limpieza y desinfección.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación. Al hacer clic en "Aceptar", estás aceptando el uso de las mismas.
Configuración de cookies
Nuestro sitio web mantiene tres niveles de cookies. Puedes ajustar tus preferencias en cualquier momento. Si deseas obtener más información sobre qué son las cookies y qué cookies recopilamos, visita nuestra política de cookies.
Son cookies esenciales que garantizan que el sitio web funcione correctamente y que se guarden sus preferencias (por ejemplo, idioma, región).
Nos permite analizar el uso del sitio web y mejorar la experiencia del visitante. Además, nos permiten personalizar su experiencia y enviarle contenido y ofertas relevantes, en este sitio web y otros sitios web.